39. Städtliturnier
FREITAG 17.JUNI 2022,  18:00

Sehr geehrte Fussballfreundinnen, sehr geehrter Fussballfreunde

Wir freuen uns Sie nach zwei Jahren Covid-Pause, dieses Jahr wieder zu unserem traditionellen Städtliturnier in die schöne Anlage des Stadions Au in Brugg einladen zu dürfen.

Teilnahmebedingungen:

• Es sind max. 2 Aktive pro Team zugelassen (Spieler ab Jahrgang 1992 – 2006, die in einem Verein Fussball spielen, gelten als Aktive. Spieler ab Jahrgang 1992, die in einem Fussballclub während der Rückrunde der Saison 21/22 gespielt haben, gelten auch als Aktive. Senioren/Veteranen/Oldies gelten nicht als Aktive). Bitte unbedingt diese Regel einhalten!

• Eine Mannschaft besteht aus 6 Spielern, wobei höchstens 10 Spieler pro Mannschaft gemeldet werden können.

Das Turnier findet am Freitagabend ab 18.00 Uhr statt und geht nach der Preisverleihung um ca. 22.00 Uhr mit DJ & Barbetrieb weiter bis um 02.00 Uhr.

Der Turniereinsatz beträgt CHF 90.- und muss vor Turnierbeginn einbezahlt werden. Kontoangaben entnehmen Sie dem Anmeldetalon. Die ersten acht Teams sind preisberechtigt.

Anmeldeschluss ist der 8.Juni 2022 (Poststempel oder E-Mail Eingang).

Die Anmeldung ist zu senden an:

Reto Steinhauer