Clubhaus

Unser Clubhaus hat jeden Abend ab 18:00 Uhr während dem normalen Trainingsbetrieb geöffnet (bis anfangs November und wieder ab mitte März) und zusätzlich an allen Tagen, an denen Meisterschafts- oder Cup-Spiele stattfinden.

Das Clubhaus kann für eigene Anlässe wie Firmenessen, Sitzungen, Kurse oder Vereinsanlässe gemietet werden. Das Clubhaus bietet auf ca. 120m² Platz für 50 Sitzplätze.

Infrastruktur:

• Die einfache Lounge für 10 Personen sorgt für gediegenes Ambiente.
  • Die Küche ist ausgerüstet mit Geschirr für 60 Personen, zudem haben wir 6 Fondue Rechauds inkl. Pfannen, Hot-Dog Maschine, kleiner PizzaOfen, Kaffeemaschine, Kühlraum, Backofen und Abwaschmaschine.
  • Stühle, Tische oder die Lounge können nach Belieben umgestellt werden
  • Während der Fussball-Hauptsaison (Anfangs März – Mitte Juni und Anfangs August – Mitte November) kann das Clubhaus nicht für Anlässe am Abend gemietet werden. Am Vormittag und Nachmittag bis 17.00 Uhr ist eine Vermietung nach Absprache möglich.
  • Weiter verfügt das Clubhaus über einen grossen Plasma- TV, Leinwand, Beamer und DVD-Gerät.
  • Das Clubhaus kann mit Lamellenstoren verdunkelt werden. Im Clubhaus ist das Rauchen untersagt.
  • Die Anbindung an das Internet ist per Wireless Internet gegeben. Verlangen Sie den Netzwerkschlüssel im Clubhaus.
  • Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Esther Rupp, Clubhausverantwortliche, via
    079 418 52 43 oder via Reservationsformular.

Mietpreise:

Tagesmiete 8.00 -16.30 Uhr

FC Brugg – Mitglieder
Nicht-Mitglieder
Montag – Donnerstag
100.-
Freitag – Sonntag
150.-
250.-

Abendmiete 17.00 – 08.00 Uhr
Montag – Donnerstag
150.-
Freitag - Sonntag
350.-
Preise in CHF inkl. MwSt.
Reinigungsarbeiten die nach einem Anlass anfallen, werden mit CHF 150.- Pauschal verrechnet.