, Vorstand

Derbytime!

Eine beinahe schon unglaubliche Rückrunde legt unsere 1. Mannschaft bis anhin hin. - Auch der FC Suhr konnte unser Team nicht stoppen und nach einem Tor in der Nachspielzeit durch Malsor Osmani schaffte die Truppe um Flakon Halimi und Eljasa Sinani mit einem 3:2-Sieg den Sprung auf den 2. Tabellenplatz. - Dadurch ergibt sich nun für das nächste Heimspiel vom kommenden Samstag, 23.4.2022 nicht nur die Affiche des Nachbarderbys gegen den FC Windisch, sondern auch der Spitzenkampf in der 2. Liga zwischen den beiden erstplatzierten Teams. - Es ist angerichtet für einen tollen Fussballabend im Stadion Au. Spielbeginn ist um 18:00 Uhr! - Liebe FC Brugg-Fans, verpasst dieses Spiel nicht und unterstützt unser Team lautstark! - Hopp Brugg!