, Vorstand

Zum Hinschied von Dietmar 'Didi' Prause

Liebe Brugger Fussballfamilie

In tiefer Trauer müssen wir Euch über den Hinschied unseres langjährigen Trainers Dietmar 'Didi' Prause informieren. Didi erlitt am vergangenen Sonntag beim Besuch des Bundesligaspieles in Freiburg einen Herzinfarkt und starb Montagfrüh im Alter von 62 Jahren.

Wir verlieren mit 'Didi' nicht nur einen hervorragenden Trainer, sondern auch einen herzensguten Menschen und tollen Kameraden, der unserem Verein in den letzten 20 Jahren mit vollstem Engagement zur Verfügung gestanden ist.

Seiner Frau und seinen Kindern wünschen wir viel Trost und Kraft in diesen Zeiten der Trauer und des tiefen Schmerzes. Wir sind mit unseren Gedanken bei Euch.

Bezüglich den Trauerfeierlichkeiten werden wir Euch zu gegebener Zeit informieren.

Brugg, 23.11.21 - Euer Vorstand